注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

小练笔《猜猜她是谁》  

2014-04-01 23:09:23|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         走进三(3)班的教室,你一定会看到这样一个小姑娘,她高高的个子,瘦瘦的身材,典型的瓜子脸上长着一双水汪汪的大眼睛。小巧的鼻子下面长着一张红嘟嘟的小嘴巴。最有特点的还是她那一头齐耳的卷发了。你一定会问小学生还能烫头发吗?不,你猜错了,她的头发既没有烫过,也不是自然卷,面是四岁过后,长着长着就成这样的美丽的大波浪了。

        初次见面,她一定会给你留下这样的印象:永远面带微笑,有点害羞,不太爱说话。当你和她熟悉了,就会发现自己原来被她的外表所欺骗了。她可是名副其实的女汉子。她力气大,重重的书包从来不要家长帮忙拿;她运动能力强,跑步、跳绳、踢毽子不比男生差;她乐于助人,别人请她帮忙,她总是伸出援助之手。她爱交朋友,年级中各个班上都有她认识的好朋友。

         她是一个有主见的小姑娘。有一次电视台到学校来选拔小主播,可是妈妈似乎不同意她参加这个活动。班级选拔小主播那天,她看见许多同学走上讲台,心想:如果我也走上了讲台,该多好!羡慕别人是没有用的,重要的是自己试一试。于是也走上讲台发表演说。大家听了一致推选她参加学校的选拔赛。课后,她恳请陈老师给妈妈做思想工作。经过她和陈老师共同说服,妈妈终于从不支持变成了支持。她只要想完成心愿,总是要达到自己的目的。不光止这一件事,还有写作业啦、玩游戏啦、上兴趣班啦,她都特别有主心骨,也有理由说服别人,让别人都服她,帮助她完成心愿。

        知道这个有主见又惹人喜爱的小姑娘是谁吗?告诉你,这个人就是我,你们要为我“点赞”哟!

       

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017