注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

小练笔《争吵》  

2014-04-14 16:45:43|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为了备战课件文化节,同学们都在热火朝天地进行长绳训练,今天也不例外。可今天却发生了一件不愉快的事情。
       昨天,我跳舞的时候把脚扭伤了,可今天一早起床后,我觉得似乎脚没有昨天那么疼了,于是坚持去参加了长绳训练。跳着跳着我的脚越来越疼了,可我想:“坚持!”可是这样过了十分钟,我的脚让我疼得无法忍受了,于是我停止了训练,向领头人李佳阳请假。我对李佳阳说:“李佳阳,我的脚很疼,不能继续训练了,向你请假一天。”不料李佳阳的眉毛成了八字眉,脸一沉,大吼道:“请什么假?没有看见只有9个人,还要请假,你有没有集体荣誉感呀?”我心想:“本来就带伤坚持训练,哼!你不就是个打头的吗?有什么了不起?”我也大叫道:“我本来脚就扭伤了,我一直在带伤训练,你不就是个打头的吗?给你几分颜色你就开染坊了?”说完,我就气冲冲地跑进教室,坐在座位上生闷气去了。上课了,我坐在座位上,李佳阳看着我,我却装着没看见他,继续生闷气。
       中午放学后,我想:“李佳阳说的也对,他不也是想为班级争光吗?我应该向她道歉的。”
       下午,我走到李佳阳的座位上,我对他说:“李佳阳,我昨天把脚扭伤了,今天没跟你说清楚,对不起!”李佳阳说:“我没有弄清楚情况就发火,是我不对,我们不要争吵了,还是做好朋友吧!”我答应了,于是我们和好如初了。
       通过今天的事情,我明白了,遇到事情,要从对方的角度去考虑一下,如果你错了,就要主动向对方认错,才能维护朋友间的友谊。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017