注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

小练笔《父母的爱》  

2014-04-19 21:32:29|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        世界上最爱我的人是爸爸和妈妈,他们对我的爱是无私的。书桌旁,妈妈总是耐心地辅导我学习;书店里爸爸安静地陪我阅读;江滩边妈妈陪我快乐地挖沙;球场上激烈地对抗赛中有我和爸爸的欢声笑语。
        爸爸妈妈常说,读完卷书不如行万里路。他们一有空就带我出去旅游。旅行中,爸爸是司机、导游加搬运工。妈妈是摄影师、路线规划师和后勤部长。他们至今陪我去过了四个直辖市和两个特别行政区,以及我们省内大大小小的数个景区。每一次旅行,不仅让我增长了知识,更是让我感到了爸爸妈妈对我浓浓的爱。
        最近一次我们去爬位于长阳的武落钟离山,眼看离山顶不远了,我却想放弃不爬了,因为我实在是太累了,而且身边的游客也不断有人说山顶其实没什么可看的。可是爸爸却说:“便半山腰的风景永远不如山顶的美。”妈妈说:“坚持就是胜利,不轻易放弃的人最终能品尝到胜利的快乐。”在爸爸妈妈的鼓励下,我重新振作起精神,奋力地爬到了山顶。到达山顶后,我的眼前豁然开朗,武落钟离山的全貌尽收眼底,我兴奋地大叫起来,那种感觉真是无比美妙。
        爸爸妈妈用爱呵护我长大,我为有这样的爸爸妈妈而感到骄傲和自豪。我想,我能用什么来回报他们呢?只有努力学习才能回报爸爸妈妈对我深深的爱吧!
  评论这张
 
阅读(536)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017