注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2014年4月29日 星期二 晴  

2014-04-30 08:17:44|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近我们家多了一个成员,它就是我的小宠物----小仓鼠三线。之所以取这个名字,是因为它背上有三条很明显的花纹。

 三线长着一对不大的尖耳朵,一双炯炯有神的大眼睛几乎占去了灰色小胖脸的一半,最有趣的还是它那一个顽皮可爱的样子了。它有时喜欢把爪子放在笼子外,好像要和我握手,我就把手放在离它不远的地方,这个小傻瓜随着我手的移动跟着转圈圈。

有一次,我看它没食物了,便想:“小三线,你吃这么快呀,我又要跟你喂食了!”于是我便麻利地洗完手,用勺子舀了两块仓鼠小饼干,从笼子外放了进去。别看三线看似很可爱,吃饭时可不文雅了。它把小饼干抵到墙角狼吞虎咽吃起来。我不禁说:“你慢点吃,多的是饼干,别哽着了!”

三线的举动是多么可爱呀!我真喜欢它。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017