注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2004年3月17日 星期一 晴  

2014-04-09 14:25:21|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一年一度的课间文化节又要到了,今年课间文化节,我们三年级要参加长绳接龙的比赛。为了在这次比赛中取得优异的成绩,为班争光,我们经过层层选拔,组成了一支长绳精英队。每当到了课间,午间我们都会不约而同地操场排成一列纵队,等待甩绳同学的到来。
       今天中午,虽然气温很高,太阳很大,但是我们长绳精英队的同学不怕太阳大,照常进行训练。今天甩绳的是曹雪琴和胡悦瑶,别看她们个子小,甩绳的力气还真大呢!打头的是李佳阳,只见李佳阳在绳子甩过来的时候,一猫腰进去了,又一跃,绳子便从他脚下过去了。说时迟那时快张生茂一个箭步冲上去跳一下又出去了。我跟着张生茂一跳又出去了。姜梓云琪的表情最好笑,只见她紧闭双眼紧握拳头,跳出来的时候才松了一口气。今天还来了一位特殊的教练,就是我的妈妈。她告诉我们应该从哪里入绳,从哪里跳,从哪里出绳。时间过得真快,一转眼,上课了,我们才依依不舍地离开。
       经过今天的训练,我觉得一个团体里面一个人有失误,就会造成集体上的失败,每个人只有把自己做到最好,这个团体才会做到最好。
       明天我们会继续在操场上进行训练,相信通过这几天的训练,我们班会在课间文化节中取得优异的成绩。
家长的话:
      对于李灿颖来说,如何将身边天天发生的事情生动地记录下来,还存在一定的难度。这篇日记中,把同学们在跳绳当中最为精彩的细节描述还不够。若今后能在活动中细心观察,再对这篇文章加以修改,相信收获一定是巨大的。
老师的话:
    李灿颖有一双善于观察的眼睛,一颗热爱班级的心。她把几个同学跳绳的动作写得真形象。“一猫腰、一个箭步、紧闭双眼紧握拳头……”这些好词好句都是日积月累的结果,而且李灿颖书写好工整,和妈妈一样一个精益求精!期待李灿颖下一篇更优美的日记!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017