注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

小练笔《未来的房子》  

2014-05-20 17:20:20|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大家好,我是李博士。在我的科学实验室里,有许多高科技产品。小的有行走如飞的鞋子、有神奇去菌的杀菌肥皂,大到充气帐篷、折叠汽车……不过我现在正在研究的是一种多功能的房子,这种房子将在2050年被广泛使用,下面就请大家跟我一起去我的实验室看一看去吧!
         到了2050年,人们所居住的房子不再是拥挤不堪、噪声四起、光线不足,而是住在宽敞无比,阳光充足的房子里。最让人惊叹的是可以用按钮调节房子的功能。
         每当你汗淋淋的时候,只要按下粉色按钮,墙上的壁柜就会快速张开,自动组装成一个果香浴室。里面有一个盛满牛奶的浴缸,还可以在里面泡澡呢!
         当你急需要保姆时,可以按紫色按钮。机器人保姆就会出现在你面前。它会帮你做饭、洗衣、打扫卫生。你生病时,他可以帮你药到病除。当你不需要它时,你再按一下按钮,它就会自动回到盒子里。
         当你想周游世界时,你不用发愁没有酒店住。因为房子是可以折叠的,可以装在包里,这样我们就可以在世界各地安家了。
         我希望我的研究早日成功,希望人们可以快点住进这种高科技的房子里。
     
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017