注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

颗粒无收的2014课间文化节  

2014-05-03 21:13:28|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
颗粒无收的2014课间文化节 - 可爱早 - 春天的小草
        五一前夕,学校照例举行了课间文化节。三年级一共有三个项目,分别是跳绳、踢毽子和三分钟长绳接龙。这三个项目中,早相对有优势的是跳绳。
        比赛前夕,早跳单绳的成绩一直稳定在一分钟174个左右。前段时间比较忙,没有怎么训练,所以她体力差一点,几次测试1分钟跳绳,前40秒速度都能保持在一分钟180个以上,但是超过40秒之后,体力就有点跟不上了,所以最终成绩只能维持在174个左右。不过按照这个成绩,取个年级的名次应该不太成问题的。但遗憾的是,正式比赛那天,早在裁判吹哨子时还没有准备好,比其他孩子稍微迟了那么2、3秒,最终只跳了165下,而没取到奖次。
        踢毽子是早的弱项,1分钟只踢了74下,虽然和自己相比已算可以,但是和年级优秀的学生相比,差距还是很大的。跳长绳是今年的新项目,原本早还是在班上的长绳队的,但是还是每次训练比较偷懒吧,加上每天中午在家睡觉,去学校比较晚,训练少了,自然跳的不算好,最终并没有被陈老师派上场参加比赛。
        早每次运动会和课间文化节都还能获得一些奖次,这次什么都没有,让她很失望,一开始总是觉得自己跳绳很冤。客观上说,我也觉得裁判哨子吹了急了点,至少应该看一下孩子们是不是都准备好了,要多照顾一下站在最边上的孩子,毕竟离得远,听口令不是那么真切。不过这些都是小事,后来也提醒早,应该把自己的本领练强了,其他的客观原因便可以忽略掉了。我们还约定,从现在开始学习双摇,争取明年课间文化节的时候,用双摇夺名次。至于这踢毽子,估计还要找个名师指点一下,还是一窍难得。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017