注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

小练笔《我想变成爱心小天使》  

2014-06-26 23:24:12|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         当我飞过高山越过田野,人们就知道,这是一个爱心小天使在帮助人们的情形。
   我飞过高山,来到一所盲童学校,看见一位同学正在认真地在一块纸板上摸索着盲文,原来她在阅读。我走上前去,亲切地问:“小朋友,你在看什么?”她说:“我在看书,天空是蓝色的,草地是绿色的,可惜我一生下来就失明 ,不知道蓝色是什么时候样的,绿色是什么样的,我多么想看见呀!”于是我挥动魔杖:“挥挥挥!”盲童立即说:“我看见了,原来蓝色是天空,绿色是草地!”我笑了笑,便飞走了。
   我又来到了献血车上,看着人越来越多。原来,是附近一所小学里面,一条狼狗咬伤了8名同学,献血中心得知后,立即召集市民献血。可是,不是血型不同,就是重量不够。于是我说:“挥挥!”立即变出了两大包血。护士们惊讶地合不拢嘴。我说:“我是爱心小天使!”便离开了献血中心。
  我来到贵州贫困山区,看见许多同学坐在土地上学习,但依然是那么努力,很难想像他们每天走四个小时,都是为了好好学习。我的泪水模糊了双眼,立即为他们变出一所环境良好的好学校。
  我要做一个乐于助人的小天使,希望通过我的努力,有更多人从不幸走到幸福中。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017