注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

暑期作文(1)——我喜欢的小动物  

2014-07-16 13:14:36|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我喜欢的小动物
       我喜欢的小动物有很多,比如淘气的小狗,温柔的小猫,文雅的小兔,但我最喜欢肥肥的仓鼠。
       我家的仓鼠叫三线,现在有四个月大了。它有一对尖尖的耳朵,耳朵的下面有一撮黑黑的毛,一双贼溜溜的小眼睛下面有个黑黑的小鼻子。最有特点的是它的爪子了。爪子是粉色的,它利用爪子吃食,洗衣脸,可“卡哇依”了。
       它这个小鬼,天天只吃麦子和干玉米,弄得我把麦子和干玉米喂给它吃了,我才有空干自己的事。因为我喂食如果迟了一点,它就啃笼子或大叫。三线喜欢玩滑梯、跑步机,还爱玩运果子的游戏。说到运果子,它还真有一套秘方。首先,它先用头抵住果子,四脚用力地把果子抵到滑梯前;接着它把果子放到肚子下,用后脚抵住,前脚往上爬。这样就便把果子运到了自己的房间里。

        三线很贪吃。有一次,我跟它喂食时,它都站在了笼子边上,我看着它那大肚皮对它说:“小肥肥,我要让你减肥了!你难道不记得那次被卡在滑梯里的情景了吗?”它好像听懂了我的话语,吃了两颗玉米就回房间睡觉去了。我看着它那胖胖的身体,开心的笑了。三线也朝我吐吐舌头,仿佛在说:“主人,我再也不贪吃了。”
        三线它在我孤单的时候陪伴我,它在我快乐的时候让我更加快乐。它是我们家的可爱之星,我喜欢它。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017