注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

暑期作文(3)——一件难忘的事  

2014-07-18 14:56:33|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一件难忘的事
        我经历过很多事情,有热闹的舞蹈比赛,有好玩的贴鼻子,还有有趣的遛狗。但是最让我难忘的还是我那次看过的马戏表演。
        那天傍晚,我们一家来到了剧场。表演开始了,我先后观看了嫦娥奔月、男女技巧组合、水中芭蕾、多人高空技巧表演,最让我难忘的还是观看死亡之轮的表演。听主持人介绍说,死亡之轮原来叫大飞轮,后来因为俄罗斯伟大的杂技表演艺术家在大飞轮上表演时,不幸摔下来去世了,之后大飞轮便改名叫死亡之轮了。我在看的时候,真是心惊胆战,首先是因为这个演员才13岁,其次是因为在13米的高空表演,实在是太危险了。第一个动作是大跳,只见他腾地一下跳起来,在空中劈了个叉,又见他一个大肥腿,表演者像一只活跃的猴子,上下都难不住他。只见他忽然钻到保护圈外,戴上眼罩飞跑起来,观众席上一阵寂静,大人们屏住了气,孩子们张大了嘴巴。少年做了一个鼓掌的动作,我们才敢尖叫和使劲地鼓掌。后来少年又一个动作惊呆了我们,只见他在外圈上跳绳,“好!”“好!”“好!,观众席上一片喝彩声。表演终于结束了,少年走下来,跟观众们拥抱,对支持他的我们表示感谢。
        虽然,离上次观看表演的时间已经很久了,但是我永远忘不了那场精彩绝伦的表演,他们那些演员可是在台下流了多少汗甚至血,才换来了今日完美的演出。我想我的学习是不是也是这样,只有现在刻苦努力,将来才能取得优异的成绩。
    

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017