注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

暑假第一次下水  

2014-07-30 23:31:55|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这几天荆州启动的是烤箱模式,我们家里最辛苦的就是空调了,它每天只能休息清晨那么一两个小时,早上9点一过就又要开始工作了。中午我出去了一趟,感觉都要被烤化了,有点喘不过气的感觉,想到这么热的天再出去旅游真是有点空前的怕怕。
        早想去游泳,确实今年还没下过水呢,我也好久没去游泳了,早爸只晚上有空,我想这个时段人一定很多,但只是去泡泡也无所谓了。
         早其实还蛮喜欢在水里玩的,但是今年让她去学游泳却又不愿意。我没去做她的思想工作,觉得无所谓,以前总觉得是一门技能,关键时刻能以防万一,现在慢慢改变了想法,觉得游泳越不会反而越安全,那些不幸溺水身亡的人里又有几个是完全不会的呢?呵呵,想学再学呗!
         去到泳池真的是人满为患,女更衣室已经没有了柜子,好在我们随身并没有携带什么贵重物品,也无所谓了。早一下水,玩的就比较欢了,自娱自乐蛮多花样。我好久没有游泳了,常常觉得没时间,其实想来也是借口,有些时候自己也是懒了,只是昨天游得实在不爽,人太多,手一伸挨着人家胳膊了,脚一踢又不知踢到谁了,勉强游了一个来回,只好作罢,套了个救身圈漂在早旁边陪她,也还蛮舒服。
         早同学昨天下池没多久就碰见同班同学杨博睿,原来人家在这里学游泳都好久了,据说蛙泳已经会了。见同学会游反而让早有些动心,立刻决定明年也学。
         虽然在水里只是泡着,但是也还蛮耗体力的,一上岸早就说饿了,我们又去吃了点烧烤,早评价说这样的活动太棒了,呵呵,还真是比较容易满足呀!
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017