注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2014旅行出发倒计时  

2014-07-30 15:07:19|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每年的假期旅行是我们家一年中比较重要的一项活动,我们越来越喜欢这种亲子活动。和往年不同的是,这次我们有全程告诉早我们的安排,每次我和早爸商量也尽量让早旁听,并且提前给她打了招呼,这次的行程中她需要负责的事项。
         为了较好的出去玩,早需要做的最大的准备便是提前完成好所有的假期作业。这项工作对于她来说虽然有些不主动,不过总算还是顺利完成了。我们昨天有再次检查所有的作业,确保无遗漏才算安心。
        前段时间我偶尔看了点《花儿与少年》,对于涛姐的收纳功夫很是欣赏,虽然我平时也爱研究收纳,不过通过学习总是更能提高技艺,所以这次收拾行李是我们启动最早的一次,整个收拾行李的过程中,带给了我们很多前所未有的快乐。
        今年早一般出去都喜欢背自己最爱的鞋子包,不过考虑到这次行程中有爬山,所以最终决定还是背双肩包。取舍更加看重了功能性而非以前仅凭个人喜欢。
        每次出去早都会带给我们很多的惊喜,希望这次也能一样,期待中……
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017