注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

终究是虚惊一场  

2014-07-30 03:55:19|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         可爱的三线终究还是活下来了,真是让人虚惊一场。估计这是这个假期中,迄今最让早开心的事情了。我想我们对三线的医治是及时有效的,小家伙在吃过药之后,几乎是看着好起来的。起先是慢慢有了精神,会主动地去喝水吃东西,到后来又愿意去用爪子洗脸整理皮毛,再到后来开始稍微的能活动一下,直到如今又会在笼子里翻上爬下了,我觉得这一切都要感谢亲爱的小早同学,如果没有她的坚持,估计这小家伙就要毁在我们的手上了。
         这段时间,三线的毛脱得比较厉害,不过依然可以看出小家伙长胖了一圈,虽然运动依旧相对较少,不过却能看的出这家伙精神十足。早每日依旧会蹲在笼子前面和三线说话,前两天买了两个铃铛,系在手上逗三线玩,不过难得三线似乎还蛮喜欢听铃铛的声音,每次早一摇,三线都会出来看看,给早又增添了一些乐趣。
        马上我们准备出去旅游了,早比较担心在自己不在家的这段日子里,外公外婆是否也能像自己一样好好地照顾三线,不过好在三线现在已经完全恢复了健康,相信等我们游玩归来,外公外婆一定会还给我们一个更加健康的三线的。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017