注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2014暑期旅行(11)  

2014-08-27 18:00:14|  分类: 早在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天气预报还是真准,今天(8月19日)果然下起了暴雨。一早我们又需要换客栈,终于今天搬了就可以住踏实了。客栈的周围有好多龙眼树,我们推开房门,阳台边上就有一大棵龙眼树,只是不知道这果子味道怎样。 其实比起我们提前在网上预订的那间客栈,我倒是更加喜欢这间临时找的,主要是几个老板人不错,和他们聊天很有意思,昨天还教了我们一句闽南语。
        我们昨晚依旧住的是家庭房,一张床是上下铺,还有一张1.2米的床。孩子们想两人一起住上铺,可是九九晚上需要妈妈的照顾肯定是不行。为此两个小朋友和我们闹了好半天别扭,最终我们达成协议,早同学睡1.2米的上铺,九九和妈妈住1.5米的下铺,我则住另一张1.2米的床, 我们答应他们无论玩到多玩都行,这才两人又玩去了。今天我们两个大人趁着雨停的空隙将行李又搬到了预订的客栈,接下来几天我们都会住在这里,终于不用再折腾了。两个孩子便在房间里上铺下铺地窜着玩,什么用卡片当门票呀,你一言我一语聊得可带劲了。
        终于,雨小了些,我们立刻决定还是出去,这要是在房间里呆上一天,估计也是闷得很。想着雨天去哪里玩都不太方便,所以我们决定就逛街去。来到厦门一定要知道两条路,一条就是咱们住的环岛路,另一条便是我们今天准备去的中山路。
        中山路上美食遍地,叫得响的有张三疯奶茶呀,黄泽和的花生汤呀、八婆婆烧仙草呀、赵小姐的店呀、阿呆少爷呀……
         孩子们收获了美食,妈妈们收获了漂亮衣服,都觉得很满足。晚上我们又去了口碑比较好的小眼镜大排档吃海鲜,价格倒真是经济实惠,只是这唯一的男子汉九九小朋友吃得太少,显得咱们家的宝贝忒能吃了点。
         走进厦门第四天,天降大雨被迫中山路逛街尝美食。
2014暑期旅行(11) - 可爱早 - 春天的小草
 随处可见的龙眼树
2014暑期旅行(11) - 可爱早 - 春天的小草
 临走前,早负责检查是否还有东西落下了2014暑期旅行(11) - 可爱早 - 春天的小草
 街拍小姑娘倒是很配合
2014暑期旅行(11) - 可爱早 - 春天的小草
吃喝玩乐的节奏大家都喜欢!
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017