注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

中秋节在三峡竹海  

2014-09-08 21:00:07|  分类: 早在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我最好的闺蜜因为工作的变化,给自己放了一段时间的长假,先我们从厦门回来早两天回到了荆州。所以我从厦门回来之后,几乎是没有停歇,过着白天上班晚上陪朋友的生活。虽然开心,但是体力透支比较严重。这段时间吃喝玩乐加逛街,又不管孩子,让我仿佛又回到了少女时代。明天闺蜜便要回上海了,下次见面又不知道该是什么时候,昨天说起临走前还想去趟宜昌,于是行动派的我们立刻决定今天去宜昌,也算是践行之旅吧。
         宜昌比较好玩的景点我们几乎都去了,在剩下的小景点里,我们选来选去选了十年前我和早爸去过的泗溪。泗溪生态旅游区距三峡大坝和新县城仅12公里,生态环境优美,自然风景独特,由大溪、小溪、芭蕉溪、顺阳溪等四条溪流组成,因而名为“泗溪”,不过近年来以“竹”吸引游客,所以现在更名为了三峡竹海。我们之所以喜欢去宜昌,主要还是觉得那边植被茂密,原始自然,和咱们荆州又隔得近,确实是一日游的首选之地。
         最让早觉得开心的还是这次能与干妈同行,这两人虽然见面少但是却一直非常有话题,闺蜜觉得早可爱,早也觉得干妈嗲嗲的声音很有趣。一路上两人几乎是不停歇地讲了近两个小时,分享爱吃的零食,交流喜欢的贴画,早讲班级的趣事。我和早爸则完全当听众,除了发感慨觉得孩子长大了,也插不上什么太多的话。
        进到泗溪景区,我才发现自己貌似一点记忆都没留存,完全和没来过的一样,全部重新欣赏。不过话说回来,确实也没什么值得欣赏的,我全当带早拉练锻炼体力,不过早娇气的干妈似乎完全不行,也许是我们坚持运动的缘故,现在体力貌似确实不错,早更是一路连蹦带跳完全不觉得累。
        现在景区里面总是要搞个什么演艺班子吸引一下游客,这里也不例外。不过我觉得奇怪,既然在宜昌就弄个当地民俗表演不就好了,结果一开始就表演了半天二人转 ,所幸两个演员功底还不错,勉强孩子也算能看,接下来的杂技表演就比较忽悠人了,最后的性感美女安娜唱歌完全就起到了清场的作用。
        景区里唯一刺激一点的游乐项目便是五叠水前的高空滑索,早一看见立刻想玩,完全不存在恐惧,走的就是纯女汉子的路线。
         原本我们是计划回程时去宜昌市区吃了晚饭再回来的,早还计划买个什么小玩意儿,结果早的干妈体力严重不支,我们便只好从景区出来直接返回了荆州,为此早觉得非常遗憾。我承诺说十一一定去,不去景点纯到市区去逛,反正现在动车过去40分钟不到,真是非常方便。
中秋节在三峡竹海 - 可爱早 - 春天的小草
 百竹苑里的竹子没有十二生肖的雕塑吸引人
中秋节在三峡竹海 - 可爱早 - 春天的小草
 这真是要喊破天吗?
中秋节在三峡竹海 - 可爱早 - 春天的小草
 早的胆子大,名副其实的女汉子!
中秋节在三峡竹海 - 可爱早 - 春天的小草
 一天中早捉了各种各样的蝴蝶,不过欣赏之后便又放了它们!
中秋节在三峡竹海 - 可爱早 - 春天的小草
 天气很严热,溪水很冰凉!
中秋节在三峡竹海 - 可爱早 - 春天的小草
 干妈右手上的手链是早编的,左手上的印花是早印的
中秋节在三峡竹海 - 可爱早 - 春天的小草
 小竹水桶是这次自主购买的旅游纪念品
中秋节在三峡竹海 - 可爱早 - 春天的小草
 三峡竹海竹排乐!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017