注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

第四本博客书  

2015-01-09 00:00:13|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第四本博客书 - 可爱早 - 春天的小草

          在编辑完第三本博客书后,我立刻开始投入到第四本的编辑工作中,这次想法更加简单,决定完全不插入图片了,全部只保留文字。因为每次在写博文的时候,也是想到后期自己会进行编辑,所以每次都很认真地将文字进行了校对,所以编辑这本博客书时我完全没有看内容,只是进行了版面上的编排,速度大大提高了。

        第四本博客书记录了早上三年级这一年的学习生活情况,我共计撰写了103 篇博文,不完全收集了早这一年的小练笔26篇,共计13万5千字。这一年对我们来说是变化较大的一年,伴随着我在妈妈俱乐部学习的时间更长,我更加觉得自己以前对早的教育在方式方法上的不足。这一年我的改变虽是巨大,但是很多还是流于表面,所以我依旧觉得教育孩子很吃力,早的进步速度也没有我期待中的快速,所以我将这本博客书命名为了《龟速进步的三年级》。

        早爸同志虽然平时没有撰写博文,但是我写的每一篇博文他却都细细看过,默默无闻地做着文字校对工作。平时耐心地给早拍照片,用于博文配图。在编辑博客书前期,早爸承担了把大部分博文复制下来的艰巨任务,典型的幕后英雄。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017