注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

羊年春节行之南京大排档  

2015-02-26 21:38:51|  分类: 早在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        离开南京之前,早爸说带我们去南京大排档吃饭。我也是孤陋寡闻,以为这大排档哪哪都是一样的,结果去了才知道此大排档非彼大排档,此乃江苏著名的品牌企业。

        我们是6点多的车去苏州,所以准备吃个早晚饭,于是4点不到便到了位于某商场7楼的一家分店。可是我们真没预料到人家生意的那个火爆啊!既来之则安之,我们想着就等一下吧,毕竟也没有到吃饭的高峰。可是万万没想到这一等便等了一个多小时居然还没进去。这时候走吧不甘心,继续等吧耐性又没了,一番思想斗争之后我们决定索性继续等下去。火车是赶不上了,不过好在改签还算顺利。又等了近一个小时总算才进去了。可谁又料想,接下来还会继续等待呢?

        坐在人家刚刚撤离的座位上等小二来收拾桌子,接着又叫了半天才来了个人拿来了几个杯子和茶壶,接下来等待人家送餐单,再等待迟迟没人来点菜,好不容易点了菜却又等不到上菜。唉,无尽的等待真是把心情全等没了,早知道还不如去火车站吃快餐面呢!

        最终,早爸只等到了1个菜,匆匆扒了几口饭便先行离开去酒店拿行李了。而我们也仅仅只等到了两个菜,就再也没有时间等后面的上齐了。至于味道,我宁愿相信是因为我们心情坏了而觉得不好吃。

        最后一个不正确的决定,为我们匆匆的南京之行增添了无尽的遗憾,看来这南京注定是要我们再来的,呵呵,下一次我们再相约南京大排档!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017