注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

小练笔《我爱家中的小兔玩偶》  

2015-03-11 18:23:55|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         去年过年的时候,妈妈送给我一只小兔玩偶,从此我又多了一个新伙伴。

 小兔浑身雪白,穿着一条粉色的连衣裙,我给它取了个名字叫“小白”。小白的耳朵又长又尖,因为中间有细铁丝支撑,所以它的耳朵可以被我做出各种造型。小白有双水汪汪的大眼睛,仿佛会讲话。粉色的鼻子下有一张可爱的三瓣嘴。

 现在大多数家庭只有一个孩子,我们常常会感到孤单,我也不例外。所以在我心里,我把小白当做了我的好妹妹,白天我和它一起玩耍,晚上我搂着它一起睡觉。不过我最喜欢的还是每晚临睡前和它一起看书。

每次看书的时候,我都让小白坐在我的身边。当我看见一段好笑的片段,笑的前仰后合时,我也会读给小白听。它仿佛也能听懂,那双大眼睛好像在跟我说:“小主人,谢谢你给我带来快乐。”当我看见一段令人伤心的文字时,也忍不住向小白倾诉,这时小白耷拉着耳朵,仿佛也能理解我的难过。当我看见一段激情澎湃的文字时,忍不住大声地读给小白听,它仿佛也被感染了,竖直了耳朵激动不已。

我的生活因为有了小白的存在而变得更加精彩,它是我最忠实的听众,不但能分享我的快乐和幸福,更能倾听我的伤心和愤怒。虽然现在它已不像当初那样崭新漂亮,但它那棉花做的身体里却蕴含了我对它满满的爱。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017