注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

小练笔《我的梦想》  

2015-06-14 12:27:04|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每个人都有自己的梦想吧,有人梦想当救死扶伤的医生,有人梦想当传授知识的老师,而我的梦想是成为一名环球旅行家。
        从小,爸爸妈妈就经常带着我出门旅行。我去过历史悠久的西安、洛阳,去过风景秀丽的广西硕龙、北海,去过现代气息浓郁的香港、上海、天津,还去过美食天堂厦门、重庆、长沙……也许我梦想的种子就是在一次次旅行中悄然萌发的吧。旅行中我总能遇见一些好玩的人,好玩的事,这也是旅行最吸引我的地方。记得有一次,我在香港迪士尼乐园的水乐园玩,突然我看见了一位金发碧眼像洋娃娃一样漂亮的美国小女孩,当时我想立刻跑去告诉站在很远的妈妈。结果没想到我一转身,撞上了一个和我一样高的黑家伙,吓得我差点哭了起来。仔细一看,原来是个非洲小男孩,他友好地朝我笑了笑,露出了我从未见过的白牙齿。他们说的话我都听不懂,但是他们向我表达的友情我却看懂了。我常想,我国有那么多的名山大川,他们的国家也有吗?我们天天都要吃白米饭,他们真的就从来不吃吗?我真想有一天能去埃及看看金字塔,去丹麦看看美人鱼的故乡,去巴黎看看埃菲尔铁塔。
       妈妈常说,一个人只有小的时候好好学习,长大了才有机会有能力去选择自己想要过的生活,去实现想要实现的梦想。现在我的学习很辛苦,有时也不免觉得枯燥乏味,但是只要我一想到我的梦想,我就会立刻精神抖擞。古人云:少壮不努力,老大徒伤悲!我一定要为了我的梦想而拼搏!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017