注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

小练笔《自然之道》  

2015-07-07 16:36:00|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         大自然都有自己运行的规律和法则,太阳从东往西落,人会生老病死,月有阴晴圆缺,动物世界里弱肉强食……我们不能违背然规律,否则肯定坏处多多。
        我们身边到处可见爱狗之人,它们把狗当成了自己的孩子来养,倾注了自己全部的爱。有一次我和妈妈在街上看见了一只白毛小泰迪 ,原本可爱的它,却被主人把耳朵染成了蓝色,身上穿着一件棕色的小马甲,脚上被套上了四只红色的小靴子,看上去就像狗世界中的摩登女郎。再看她的主人,没错她便是一个摩登女郎。只见主人抱着小狗,袅袅婷婷地走了过来,十分引人注目。旁边纷纷有人赞叹,这一人一狗真是漂亮。我正认真观察着小狗,倒是妈妈嘀咕了一句:“这狗真可怜,明明应该无拘无束的,结果却被人弄成了这般模样。”
        回到家里,我不禁想上网查一下,看给小狗穿衣服穿鞋子究竟对它们好不好呢?结果真是不查不知道,一查吓一跳呀!原来给小狗穿衣服,坏处可真多。长毛狗的毛本身就很长,穿上衣服非常容易使它的毛打结,而且一般勒的紧的地方恰好是我们平时梳毛梳不到的腋下和大腿根,而且毛明显贴在皮肤上并且稀疏。那是不是短毛狗穿衣服就没问题了呢?如果你这样想,那就大错特错了,没有毛的问题就会引起皮肤的问题,这就更加严重了。
        写到这里,那些爱狗人士一定会觉得特别伤心吧,没想到自己全心付出的爱却是对小狗最大的伤害。我们在生活中一定要遵守自然规律,不要做出违背自然之道的蠢事。只有顺应大自然,这世间万物才能美好共存。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017