注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

小练笔《可爱的丢丢》  

2015-07-08 17:02:53|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         很多同学都养过狗吧,它们是不是很可爱呢?我虽然没有养过狗,但是我却认识一只名叫丢丢的可爱小泰迪。我初次见到它是在鸣凤山。它有一双黑黑的大眼睛,两只毛茸茸的耳朵,一个棕红色的鼻子,和它那短的几乎不见了的尾巴。最有特点的便要数它那整体造型了,原本满身棕色卷毛的它,却被主人把身上和尾巴上的毛几乎剃光了,仅仅只是剩下了一个毛茸茸的头,和尾巴尖上一个毛球。腿上的毛也被剃的差不多了,仅剩下脚掌上的一点毛,仿佛穿了四只小鞋子。
       那次是爸爸同学聚会,大家相约去鸣凤山爬山,这也是我第一次和丢丢近距离的接触。我们出发没有多久,队伍就拉的很长了。我们小朋友走在最前面,丢丢跟着我们。它常常自顾自地埋头往前跑,等猛地一回头时,才发现完全看不见我们了,又拼命地跑回来。等跟我们一起爬了没几步,它又跑的没影了,不一会儿它又旋风一般地回来了。我们个个累的筋疲力尽,只有丢丢完全不觉得累,不停地上蹿下跳。
       后来,我们来到一个水塘边,大家决定原地休息一下。丢丢突然看见水里有一只比自己体积大几倍的金毛狗。它突然对着水里的金毛,大叫起来,企图让水里的金毛上来陪自己玩。可是人家哪想理它,只顾自己在水里玩瓶子。不知道丢丢是不是怕这个水塘的水太深,我见它身子拼命往前探,爪子在岸边来回挪动,可是就是不敢下水。这时水里的金毛也发现了丢丢,快速游回了岸边,和丢丢互动起来。正在丢丢犹豫不决的时候,它的小主人帮了它一把,轻轻一推,它便掉到水里
去了。显然丢丢被吓坏了,它拼命地游回岸边,爬了上来。浑身一抖,水花四溅,原来毛茸茸的狗头,现在毛全部都贴在了头上,看的我们哈哈大笑。
       后来我们每次和爸爸的同学出去玩,都会遇见可爱的丢丢,它已经成了我们朋友圈里最重要的成员之一。我们一起去了百里荒,一起参加了帐篷音乐节,一起去了黄山头……我相信在今后的日子里,我还会和可爱的丢丢一起度过更多美好的时光。
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017