注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2015暑期旅行之转战广西  

2015-08-20 16:04:14|  分类: 早在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        去年我们去广西因为早突然生病所以我们从北海直接回去了,留下了一段未完成的行程很遗憾。今年我们查了地图和火车票,从麻尾有直达桂林的火车,所以我和早决定不随大部队返回,而是从麻尾直接去桂林继续走完我们去年的行程。当然这个决定是在我们出发前就定下的。
         从麻尾去桂林最直接的就是火车,虽然时间很长,好在我和早还蛮喜欢坐火车的所以也觉得无所谓。第一次遇见K字头的火车居然能提前到的,更美的是我们那个小包间内并无别人,这让我们觉得很爽。我们早上8点上车,要到下午5点才能到桂林,基本上一天就耗车上了。我们俩先美美地睡了一觉,然后又看了些视频,直到快中午了,才上了其他的旅客。
         说来也巧,我们遇见的也是一个妈妈带着孩子准备去桂林进行钢琴考级的,孩子妈妈和我竟然是同行,而且还是在湖北读的师范院校。之后我们才发现原来这列车上有好多和早年龄相仿的孩子,都是去桂林考级的。早被几个孩子叫去了隔壁玩,后来那位妈妈也去了旁边与熟人聊天去了,只剩下了孤零零的我,哈哈,好开心!
         最终我们的火车提前一小时抵达了桂林,早爸跟我们订的青年旅社就在火车站对面的巷子里,虽然很近但是白天走都让我和早觉得僻静了一些,所以我们俩决定今天就在这里凑合一晚,明天换一家相对方便一些的酒店,也便于我们进出。
         2015暑期旅行之转战广西 - 可爱早 - 春天的小草
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017