注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2015年9月10日 星期四 多云  

2015-09-28 22:22:38|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早晨起来,我的第六感反应是:今天是教师节,老师会不会让我们交流一下你和老师之间的事呢?

        果其不然,今天第二节课老师便让我们交流了。同学们踊跃发言,纷纷将这和老师之间发生的动人故事。

        老师,是您把我们从一个什么都不懂的儿童,教到一个个品学兼优的少年。是您把我们这一群小鸟放飞,让我们朝着梦想的朝阳飞翔。老师,您是园丁,培育着祖国的花朵;老师,您是雨露,滋润着小草;老师,您就像一棵芭蕉树,把营养输送给我们这一个个嫩嫩的小芭蕉。

        老师我为您写了一首赞美的诗:

亲爱的老师

是谁在我生气时安慰我?

是谁在我骄傲时教育我?

是谁在我孤独时陪伴我?

又是谁在我失落时鼓励我?

对,是老师!是您陪伴我走过了我的一至四年级的风风雨雨,我爱您!我亲爱的老师!

       老师在这个属于您的节日中,让我真诚地说一声:“老师,您辛苦了,祝您教师节快乐!”

早妈的话:

        升入五年级,孩子们的日记由原来的一周一次,改为了隔天一次。对于日记,老师的要求并不高,我也认为日记就是想到什么写什么,不需要拘泥于任何东西,就是我手写我心。早今年最大的进步就是对于写作不再觉得无素材可写,日记相对来说完成的比较轻松,每次耗时不长,也觉得厌烦,我觉得已经很不错了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017