注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2015年9月14日 星期一 多云  

2015-09-28 22:40:55|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        五年级,新面貌,新生活。当然我的小组成员也换了。

        我是一个有一点冒失的组长。但是,我很爱帮助我们组调皮的组员,我还要更加努力,管好组员。

        王德诩,一个调皮的小男孩,不过他成绩却不错。他酷爱历史,一个同学随便做一个动作,他都可以与一个历史名人做的动作关联起来。

        李成桀,一个文静的小男孩,很乖巧,从来不会因为不守纪律而被老师批评,如果成绩能再提升一点,就更完美了。

        黄诗媛,一个好动的小女生。她虽不是那么乖巧,听话,但是字写得很好,也很认真。

        这便是我们天性小组的新成员,我们在一起还拟定了小组合作计划表,如下:

姓 名              主管科目           其他任务

李灿颖             语文、美术           收作业

王德诩             数学、英语           考背单词

李成桀             科学、卫生           主管卫生

黄诗媛              信息、体育           主管安全

        这就是我们天性小组,新成员、新计划,我们要喊出自己的口号:张扬个性,展示天性!

早妈的话:

        早是个集体荣誉感很强的孩子,作为大组长她很希望自己所在的小组是全班最优秀的。但是她自我约束能力还是不够强,管理上也是有很大的问题。如何协调好自己的学习和小干部工作的问题,如何不那么重视结果,都是她要学习的。班级就像一个小社会,希望早能在其中越来越成熟,越来越能干!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017