注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2015年9月17日 星期四 小雨  

2015-09-28 23:02:40|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这一周,是特殊的一周,因为这周该我们值周。当同学们郑重地接过绶带,心里的自豪感油然而生。

        瞧,有了我们的管理,校园变得多美丽啊!走廊上再也没有疯跑打闹的同学了,同学们也能看见果皮纸屑主动捡起来了;同学们也可以安全地站在金鱼池边看金鱼了;也没有攀爬假山的同学了。这一切是多么美好啊!

        同时,有些刚入学的弟弟妹妹们不太清楚校规,唉,有的在司令台上你追我赶,有的还干脆坐在了司令台上玩;还有的甚至从大老远跑来一跃而上司令台。我想对你们说:“学弟学妹们,司令台,是一个供领导讲话的地方,不能当成你们游戏场所,请你们不要再这样做了。”还好我们的劝导员对他们进行了批评教育,制止了他们的行为,他们才没有一错再错下去。

        这次值周,不仅让我们劝导员提高了管理能力,更是让我们的校园变得更加整洁了。希望同学们不要肆意损坏校园公物,使校园保持一张彩妆脸吧!

早妈的话:

        看孩子写得东西有时候会觉得非常有趣。学校从来不允许孩子们去司令台上玩,主要是担心台子很高,怕他们一不留神摔着碰着,呵呵,没想到在孩子的心目中,那就是领导讲话的地方。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017