注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2015年9月24日 星期一 雨  

2015-09-28 23:23:28|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,我们的陈老师告诉我们:“同学们,我们明天来进行一次浓浓乡情展示会,大家可以收集诗词、歌曲、文章……明天每个小组准备一个节目准备比赛。”同上次辩论会的情形一样,陈老师的话音刚落,教室里便炸开了锅,议论纷纷。

        终于,我等到了这一节语文展示课。很遗憾,第一个小组未能给我们带来精彩的表演。在众多表演中,我最喜欢的是第三小组表演的歌曲加朗诵。

        只见他们大大方方地走上了“舞台”,开始我只认为他们四人只有吴飞宏唱歌,结果没想到,歌声突然中断,吴飞宏和杨舒涵摆出一副神秘的样子,一股好奇心驱使着我,我忍不住又把身子往前探了探。哦,还以为是什么呢,原来,他俩哼起了小曲,王心竹和危轶群吟起了《静夜思》,朗诵结束后吴飞宏又唱起了《故乡的小路》。后来,我们还看了陈伊灿朗诵的现代诗,蔡婧茹、李佳阳等人演的啼笑皆非却寓意深刻的小品……当然还有我们组朗诵的《水调歌头》。

         我认为,陈老师组织同学们开展这样的活动,锻炼了同学们的能力,提升了大家的学习兴趣,真是一件好事。多么希望陈老师能多开展这样的活动呀!

早妈的话:

        早对于参加这样的活动一向都是非常积极的,其实这种活动是最能促使孩子们主动学习的。为了小组的表演,早上网查资料,构思节目,非常积极主动。我想这样的学习效果,一定比仅仅读死书要强多了吧!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017