注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2015年9月30日 星期三 多云  

2015-10-21 20:39:30|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天,我校召开了秋季田径运动会,我作为班级女子200米的运动员,光荣地站在了起跑线上。

         发令枪一响,我便像一支离弦的箭一样奔了出去,前半圈我还有足够的体力,可是过了半圈我的身体就开始打晃,感觉体力不支了。

        我的心里七上八下的,腿也软绵绵的。因为我本来就在打针,还流着鼻涕呢,我怕一下子摔倒了怎么办,那可是往我们五(3)班的脸上抹黑呀。我不能输在跑道上,不能辜负同学们为我加的油。

         我使出了全部的力气跑到了终点线,一下子重心不稳,栽倒在地。我两眼发黑,觉得心里特别不舒服,想吐。我的膝盖、手肘全部磨破了,总算是为班级得了一个亚军。

         我认为,这次并不是一时出差错而成为亚军的,而是未能好好进行训练的结果。以后万事都要做足充分的准备才好呀!

早妈的话:

        早去年是这个项目的年级第一名,好成绩的取得离不开她平时的练习。其实相比短跑,她在中长跑方面更加有优势。记得去年她为了能够在800米项目中取得好成绩,坚持天天晚上跟我起学校锻炼。结果后来因为学校来考虑到她们年龄太小,平时又缺乏锻炼,所以临时取消了这个项目,结果没想到她却意外收获了200米的第一名。可是今年因为要参加经典诵读的训练,她是一天也没去跑步,加上那两日她又病了,还在打针,依照我的想法是完全不想让她参加的,这集体荣誉固然是重要,但是如若要搭上健康,我是不鼓励的。可是她却非要去,这种想要去拼搏的精神虽是值得肯定,可结果是她眼中的“亚军”仅仅是一个小组第二名而已。不过她似乎并不是很在意,明年再努力吧!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017