注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

小练笔《我是一头小白鲸》  

2015-10-21 21:25:08|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         大家好,我是生活在海洋里的白鲸。我叫小白,刚出生不久,瞧!这是我的档案呢!姓名:小白  体长:一点六四米   种类:齿鲸   品种:白鲸  了解了我的大致情况,就跟随我看看我的一天吧!

        早晨到了,我们一家三口,妈妈、哥哥和我都还在睡懒觉时,一艘大客轮开了过来,吓得我们猛吸了一口气扎入了水中。咕咕咕,我的肚子提起了抗议。我钻到了妈妈的怀里找到了乳头,用舌头一舔,甘甜的乳汁射进了我稚嫩的嘴巴里,浓香四溢,我忍不住喝了个够。接着,我便和同伴一起去换气。你们知道,我们才潜入水底多半天吗?才仅仅十分钟而已。没办法,说叫我们白鲸身子短,才过一会儿就要去换气,真是羡慕人家蓝鲸啊,可以半个小时才换一次气,而且身材也比我们大很多!想着想着,我们便又来到了海面上。我们白鲸喷出来的水柱不太好看,又短又粗,为此我还哭过呢!不知不觉,已经到了下午,我在海面上闲逛。哇!哥哥姐姐们在捕食海象,他们又扑又咬我也立刻加入了进去。你肯定会问:“你不是喝奶的吗?怎么又改吃肉了?”其实呀,我是属于断奶较迟的小鲸,所以吃了食物却依旧未断奶。我美美地饱餐了一顿之后,天黑了,我和小伙伴们在海面上,围城了一个圈,头朝里尾巴向外,静静地进入了梦乡。

         怎么样,我们白鲸的日子过得很不错吧!可你们人类却对我们进行着杀戮,这太让我们伤心难过了。我想说:“保护动物,人人有责!”请记住,我是一头白白的,呆萌的小白鲸!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017