注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

日记一则  

2016-11-18 09:07:08|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2016年9月5日   星期一   天气:晴
         新的学期,新的起点,新的征程。班干部也换了一批。我,成为了新一届的语文学习委员,同时继续担任着班级的宣传委员。
         昨天的班会上,陈老师为我们提出了要求。作为语文学习委员的我,认真聆听了陈老师的要求,同时也暗下决心,今年一定要当一个温柔的班干部。
         往年,我总是凶神恶煞,跟同学说着说着就吼起来了,总觉得这样才有信服力。我仔细观察了班上的“温柔女官”发现她们似乎比我更有威信。她们总是面带微笑,如果有同学不听话,她们也一定会温柔的劝阻,耐心地纠正。我呢,就是你越想让他们安静下来,他们就越与你对着干。当一汪圣泉中的雪莲多好,何必把自己弄的像一只跳舞的火鸡呢?
        再说,凶神恶煞对自己的身体也不好,反而也让同学们感到很讨厌,留下个坏印象。
        同时,我也下定决心,一定要把集体的事情放在首位,就像上次办黑板报一样,即使有的同学不太负责任先走了,我也要坚持到最后,把事情做好。
        自己份内的事情,固然要做好,有时候,也应该帮助一下其他的班干部,见事做事,同气连枝,只有大家携起手来,同心协力,我们六(3)班才会更好!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017