注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

如此毅力  

2016-12-19 13:24:54|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早同学是个瘦瘦的胖子。为什么如此说呢?因为她看上去肯定算瘦的,可是因为长期吃的过量,现在已经逐渐有发胖的趋势了。为此我也没少说她,毕竟形象也是非常重要的嘛。

        前段时间我们去洪湖泡温泉,也不知道是因为那天她自己穿泳衣受了打击,还是后来被哪个她特别在乎的人打击了,反正人家痛下决心开始减肥了。其实她以前也有嚷过要减肥,但仅仅限于嘴上说说,该吃吃,该喝喝,而这一次却完全不一样。我说,其实咱们减肥也很容易,完全不用向那些成年人走极端,什么过午不食,天天只吃蔬菜水果的。只需要做到一点,戒掉全部的零食和甜点,保证这减肥就可以成功了。

        其实我虽然嘴上这么说,但是压根没想到早会照着做,因为对于一个已经养成吃零食习惯的孩子来说,突然叫她不吃了还是很难的,就是我自己也管不住嘴呀,不然革命早胜利了。不过真的没有想到,早同学这次决心如此之大,从那天说过之后,真的一点零食都没吃过,没有刻意地克制,也没有觉得十分艰难,就是不吃了。如此毅力,真没想到。很快半个月过去了,早同学竟然真的一口零食都没吃,戒的如此彻底让我非常惊喜,体重也随之迅速掉了6斤。

        以前我们小时候,总是接受心灵美是最重要的教育,至于外貌那是可以完全忽略的。可是显然这种观点现在肯定是过时了的,我觉得心灵美固然重要,外在美有时候显得更加重要,学霸固然可贵,美女学霸或者帅哥学霸岂不是更受人欢迎,所以我们也要把美坚持到底。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017