注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

心灵手巧的亲  

2016-12-26 15:25:55|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵手巧的亲 - 可爱早 - 春天的小草

         周日的下午,早不想睡午觉,在自己的房间里,一边听歌,一边玩粘土。等我们一觉醒来,几个栩栩如生的形象跃然眼前,十分惊喜。

         很早以前早便很爱玩粘土,那时候只是自己在家照着书学着捏,可是这段时间她们班上的美术课正在学这个,她喜欢的不得了,每日回家之后,总是要抽出一点时间捏一捏。现在毕竟又大了一些,手的控制能力又好了一些,小的细节做得比以前好多了。

         早很喜欢自己的美术老师,评价说林老师是很优雅的老师,即使批评同学也是有艺术的,风趣幽默。作为家长多么希望孩子能认真上好除必考科目之外的每一节课,可现实总是距理想太远。

         

        

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017