注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

小练笔《给远方的哥哥一封信》  

2016-04-06 16:48:43|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向导哥哥:
        你好!
        我是暑假曾到你们这儿旅游的李XX。趁着这次机会,我想和你敞开心扉聊一聊。
        我的家乡荆州是湖北省有名的鱼米之乡。你可能听说过“关羽失荆州——骄兵必败”之类的歇后语吧,这都和我的家乡荆州有关。我的家乡依着长江,是一座风水不错的古城。细腻的罗湖鱼糕,香甜的八宝饭都是我们这里的特产。有机会,我一定请你来我们荆州吃一顿荆楚全席。
        你的家乡更美,生态环境极好,依着龙脊梯田,伴着漓江,无疑是一个富饶之地。你的家乡,虽说风景美,可是山太高了,记得那次我爬到半山腰就喘不过起来了。何况你还是一个向导。每日上上下下要接待游客两三趟,你是怎么做到的呢?我真是觉得你非常的了不起。
         你也曾经看到过我,知道我是一个活泼开朗的小女孩。我爱好广泛,跳舞、阅读、书法样样不落,我还十分好客呢!我也知道你是一个豁达、帅气的哥哥。我十分怀念我们相处的那几个小时,真希望能再次见到你。
         我的学校——沙市北京路二小是一个美丽的大花园。校园里有一个漂亮的金鱼池,池中有两座小山,山上有小桥,十分具有江南情调。当然你千万不要因为你们那里的学习环境而感到失落。我们学校正在开展一个“手拉手”的爱心公益活动,我真想帮你减轻一点负担,让你不要走那么远的山路去上学,让你能和我一样过上幸福的生活。
         我不知道你的学校的条件怎样,或许好,或许坏。可不论好坏,咱们都是华夏儿女,都是一家人。再次希望你到我家来做客,你如果想,请尽快回信并写明你的想法,我必将把你当成我最尊贵的客人盛情款待。
         祝你:
学业有成,万事如意!
你的朋友:李XX
2016年3月4
早妈的话:
         很久没有认真看早写得作文了,今天想到把它打出来一读才发现了太多的问题,全当做素材留着吧,等哪天有空再修改吧!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017