注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

“天性杯”课本剧大赛新闻报道(三)  

2016-05-09 21:32:12|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        (小记者:李灿颖) 53日,我们班参加课本剧表演的同学们都穿上了新的戏服,新的道具,衣服自然是仿古的长袖长袍,大王的衣服是龙袍;大臣的衣服是长袍加官帽;宫女的衣服是大襟汉服;武将是铠甲。道具有竹简、毛笔、四个三角杯盏、盘子、四把配剑、大盘透明胶(和氏璧)、古筝(瑟)、鼓(缶)等 等。

         试完服装后,同学们便开始了今天的排练。赵王(刘彦谷)同学爱面无表情地“背”台词,蔺相如(危轶群)同学爱笑场,旁白(李灿颖)同学爱忘词,其它同学爱在候场时打闹,坐不住。

         这是为什么呢?小记者想,是因为他们太兴奋了吗?不会的,课本剧都排练了许多次了。是做了PPT的原故吗?不是,PPT事先就看过了。唯一的答案,就是同学们不自律,希望下一次排练时能改正好。

         下一步,我们将在阶梯教室内由陈老师和家长们指导排练,小记者会继续为您跟踪报道。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017