注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

估计不轻松的七月  

2016-06-26 19:52:19|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         悠长的暑假终于是要来了,虽然还没有考试但是我满脑子已经都是假期生活了。每年7月注定都是忙碌的,我要参加培训完成老师假期该完成的任务,早要上各种补习班。
        曾经我天真的以为自己会脱俗,不让孩子奔走于各个补习班,可是事实上自己就是一个凡人。数学和英语不能停,笛子更是要坚持吹,唯一可以打个折扣的便是书法。可是早交代这个兴趣班一定是要去的,我说那咱们的七月每天可就有半天甚至大半天都交代在各种班里面了。学校的作业肯定也不会少,那么能够自己支配放空、玩耍、看书的时间就相当少了。不过早仿佛并不介意,怎么会介意呢,身边的孩子各个不都是如此,估计也习惯了吧!
         我在假期也想好好休息一下,平时总是把工作放在生活的前面,天天被各种琐碎消耗着,没有时间也没有精力坐下来充充电或者单纯地做一做家务,扮演好一个主妇的角色。人呀,一旦瞎忙就容易迷失自己,脾气也会变得暴躁,时间一长心理上的问题就会影响到生理上,挺可怕的。
        进入五月之后,我的状态很不好,很多时候气或者是沮丧都明里暗里全部传递给了早,我心里十分内疚,可是绝大多数的时候却又控制不住自己,隔三差五就会做出让自己很后悔的事情。
         是该好好休息一下了,我累了,估计早也累了!
        
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017