注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

魅力广西之桂林  

2016-07-12 18:09:30|  分类: 早在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         桂林山水甲天下,在我看来已经是名不副实了,再到桂林我没有打算带着早一一逛公园,这里不是我们的重点,打算象征性地看一下就算了。我给早推荐了几个点,她首先就毙掉了我认为很不错的芦笛岩,最后我们决定今天(8月9日)先去独秀峰王城景区然后再去象山公园。
         独秀峰王城景区位于桂林市中心,是以桂林"众山之王" --独秀峰为中心,明代靖江藩王府地,如今广西师范大学所在地。"桂林山水甲天下"这千古名句的真迹题刻就出于此处。进了景区必须要跟着导游,很多地方还是值得一听的,不过实话说天气太热我有些心不在焉,不过早比我似乎要强很多。很多人并没有爬独秀峰,但是我和早肯定还是不会错过啦。独秀峰是桂林的至高点,可以俯瞰桂林的全貌,不过全貌真的不怎么样!
         象山公园在我看来是更加不值得一去,不过来都来了不去似乎又说不过去,正因如此所以我想物价部门才会把这门票价格定的这么高吧!早曾经看见我在象鼻山前用竹竿端着两只鸬鹚拍的照片,所以怎么也要拍张一样的。
         晚饭我们在椿记烧鹅吃的,生意好的不得了,不过早似乎有点轻微中暑,居然点的东西一口没吃,反而睡了。天气确实太热了,不太适合外出游玩。晚上我们就待在酒店里那都没有去,在桂林唯一的一天就这么过去了。
魅力广西广西之桂林 - 可爱早 - 春天的小草
 三分看,七分听,跟着导游走!
魅力广西广西之桂林 - 可爱早 - 春天的小草
 拍照啦,抽奖啦,总是这个套路,不过孩子喜欢!
 魅力广西广西之桂林 - 可爱早 - 春天的小草
桂林第一峰——独秀峰
魅力广西广西之桂林 - 可爱早 - 春天的小草
 到此一游,到此必拍! 
魅力广西广西之桂林 - 可爱早 - 春天的小草
 象鼻子里去了!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017