注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

第五本博客书到货啦  

2016-07-22 22:40:23|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五本博客书到货啦 - 可爱早 - 春天的小草
        速度还是真够快的,下单没几天居然就收到了速印网寄来的博客书,虽然说是做活动免费印的一本,但是质量是有保障的,真是令人开心。不过人家送的是简装本,我加了差价做了精装的。
        这本博客书被我一共分成了四个板块,前三个和原来的一样,依旧是“早妈记事”“早在旅途”和“早早练笔”,只是这次恢复了曾经的记录成绩的一个版块,为此,我还被早爸讥笑了一番。倒不是我视成绩为珍宝,只是我觉得既然想跟早搞个成长记录,我们就完整点呗!
        这次校对还是挺简单的,主要得益于我平时发了博文还是仔细看过了的,所以后期几乎没有花什么时间仔细去看。因为依旧是自己排版,加上前面排过几次有经验多了,所以整个书看上去还是蛮顺眼的。
        今天我把书前前后后翻了几遍,基本没有发现什么错误,真好,算是给早在成长路上又记了一笔!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017