注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

父女俩再游清江画廊  

2016-09-19 22:30:23|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父女俩再游清江画廊 - 可爱早 - 春天的小草

        早现在特别喜欢和早爸单独出去玩,因为爸爸比妈妈大气。我也蛮喜欢他们俩单独出去玩,因为我自在。开学前早爸带着早又去了一趟清江画廊,不过这次却不是他们俩单独出行,而是跟着榴莲芒果旅行团去的。

        必须隆重介绍一下榴莲芒果旅行团,这是早爸单位一群爱旅行的朋友组建的一个群,大家都有宜昌市的旅游年卡,所以每到周末都会组织出游活动。我挺支持早爸参加的这样的群体,大家爱生活爱家庭爱旅行,多么健康的休闲方式。

        早是个乖巧的孩子,因为非常懂礼貌所以深受团友的喜爱,虽然是去玩过的地方,但是因为是和不同的人,所以早依旧觉得很有趣!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017