注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

大戏完美落幕了  

2016-10-25 13:18:02|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        原本今年六一就该举行的经典诵读展演活动,因为天气的原因一直拖到了这学期,终于在昨天落下了帷幕。早班上的课本剧《将相和》以绝对优势获得了观众最喜欢的节目。

        为了这个节目,老师、家长和同学们都付出了巨大的时间和精力。从剧本的撰写开始,到服装道具,再到演员的表演,确实很辛苦。作为家长我对老师充满了无限的感激,仅此一项活动就为孩子的校园生活画上了浓墨重彩的一笔,我相信若干年后,孩子们再聚到一起都一定会记起当初的点点滴滴。

        早在这次活动中,担任的是旁白,相对来说还是比较简单。她的表演欲望比较强烈,所以上台从不怯场。就昨天的表现来说,和上一次相比又有了非常大的进步,甚至可以说是质的飞跃。早原来一直不明白讲述和演讲的区别,一提到有感情就单纯地觉得是声音要大,要讲的很夸张。也是上次参加妈妈俱乐部的分享后她才弄清楚了娓娓道来是个什么意思。

         昨天早大方、自信、大气的台风让我觉得很不错。虽然就声音条件和发音技巧来说和其他表现优秀或者受过专业训练的孩子相比还是有很大的差异。早一直想跟着专业的老师练一练,现在好老师倒是现成有一个,可是我们却不想让早学这么多样,所以等有时间有机会再帮她找老师学一学吧!

大戏完美落幕了 - 可爱早 - 春天的小草

大戏完美落幕了 - 可爱早 - 春天的小草

大戏完美落幕了 - 可爱早 - 春天的小草

大戏完美落幕了 - 可爱早 - 春天的小草 

大戏完美落幕了 - 可爱早 - 春天的小草

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017