注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2017寒假冰雪之旅(1)   

2017-01-19 16:19:58|  分类: 早在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        哈尔滨是我们一直想去的地方,可是每年都因为时间关系最终被排除在我们的旅行计划之外,转眼早小学阶段只剩下这最后一个寒假,想着她上了初中恐怕是没时间经常出去玩了,所以今年我们第一次没在家过年,而是选择了出门旅行。我们双方的父母比较开明,从来不用所谓的礼节来束缚我们,永远希望我们做自己想做的事情,过得开心快乐就好。

        寒假的旅行依旧是我和早两人出行,我们这次行程总计16天,放假的第三天便出门了,因为想玩的好又想节约一点银子,所以还是玩的比较辛苦,也遇到了不少的困难,可是每天我们都过得特别惊喜,总是不断有未知的情况出现。

       东北之行每天都是冷热交替,一道门40摄氏度的温差,不过我和早却甚是喜欢,既喜欢从冷到热的舒服,更喜欢从热到冷的酸爽。


        

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017